娱无双
胡一天重现小美好肉麻桥段 毛不易被撩面红耳赤
来源:新浪娱乐 2018-01-21 12:57:39

 胡一天在《小美好》扮演“江辰”爆红,短短3个月内微博激增600万人关注,和沈月搭档CP甜到破表。

 
图片胡一天剧照
图片胡一天撩人
图片毛不易害羞

  新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,大陆男星胡一天重现《致我们单纯的小美好》经典桥段!他参加陆综《快乐大本营》,应主持人要求重新演绎剧中台词,好奇要告白的女生在哪儿?原来主持人要现场女性观众全部当女主角,一开口就说:“小傻瓜……”,连站在身旁的男歌手毛不易都害羞啦!

  胡一天在《小美好》扮演“江辰”爆红,短短3个月内微博激增600万人关注,和沈月搭档CP甜到破表,这次在主持人何炅[微博]安排下,全场观众可以客串演“陈小希”,见到观众齐喊:“昨晚梦见你喜欢别人了!”他再安抚回应:“小傻瓜,过来我亲一下就好了!”低音炮撩得让所有人酥到腿麻。

  除了重现经典桥段,胡一天也大玩过杆游戏。身高188公分的他往后下腰很不容易,在两个人搀扶的情况下才顺利过杆,接着还玩肺活量测试,张口“啊长音”就维持15秒没停过,肺活量好得惊人,又赢得“巨肺小王子”的封号。(ETtoday/文)来源:新浪娱乐  编辑:朱晓晶

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)