聚场
太平人寿江苏分公司举行“全民学、用保险”系列公益活动
来源:扬子晚报网 2018-07-12 14:31:47

 扬子晚报网讯(通讯员 胥爱玉 记者 王颖)今年“7.8保险公众宣传日”期间,太平人寿江苏分公司为进一步加强保险公众宣传力度、倾听公众心声、提高服务品质,围绕“守护美好,从一份保障开始”主题,积极开展了一系列“全民学、用保险”公益活动。

图片

    在系列公益活动中,太平人寿江苏分公司积极响应行业号召,以“构建宣传大格局,传播保险好声音”的目标,发动全省12家机构的员工们走进各地社区、学校,将科学的风险管理知识送到人们身边;同时,鼓励员工坚持参与并宣传“7.8保险宣传公众日”活动,期间,组织多种宣传模式展现了新时代保险从业者的良好形象,进一步助推了江苏保险宣传工作。

图片

  太平人寿江苏分公司作为江苏保险业的排头兵,在做好自身宣传工作的基础上,更加关注行业形象的提升。7月11日,太平人寿江苏分公司2018年“全民学、用保险”公益活动在南京阿尔卡迪亚国际酒店盛大开幕。本次公益培训活动围绕江苏地区保险行业发展现状,就如何充分利用政策优势、资源优势及社会舆论基础来促进保险业务的创新发展展开学习和交流。开幕式上,江苏省保险学会秘书长张正宝、江苏省保险行业协会秘书长翟家峰分别为活动致辞,他们充分认可太平人寿江苏分公司的公益活动,并呼吁江苏地区保险企业及保险从业者,关注民生的热点难点问题,在保险业的改革发展中有所作为,推动保险知识与保险消费理念的普及,让社会民众真正了解商业保险的作用,使商业保险更好地服务于经济社会发展。

  保险“新国十条”出台以来,勾勒了保险业新蓝图,明确了“到2020年,基本建成保障全面、功能完善、安全稳健、诚信规范,具有较强服务能力、创新能力和国际竞争力,与我国经济社会发展需求相适应的现代保险服务业,努力由保险大国向保险强国转变”的时间表,标志着人人“学保险、懂保险、用保险”的新保险时代的开启。时至今日,面对着十九大以来历史性的发展机遇,太平人寿江苏分公司将继续把保险公益宣传活动做实、做细、做大,始终站在服务民生的第一线,让社会公众切身感受到“保险让生活更美好”的行业主旋律,为江苏保险行业持续健康发展提供更有力的支持。

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)