乐动族
欲“双杀”!战申花不用动员
来源:扬子晚报网 2018-09-14 20:29:44

图片

 

  扬子晚报讯 (记者 张昊)明晚7点35,江苏苏宁易购队将在虹口足球场对阵上海申花。尽管本场比赛对于苏宁这个赛季的排位影响并不大,但这场比赛在江苏球迷心中的分量却不轻。

  在度过了一个10多天的间歇期后,联赛积分榜上各个位置的角逐也进入到冲刺阶段。对于志在冲击亚冠资格的江苏苏宁易购队而言,唯有将一场场该拿的分拿足,才能够将命运掌握在自己手中。而本场比赛面对联赛中从未在客场战胜过的宿敌上海申花,如果能够拿下胜利,对于积分和球队士气的提升都十分重要,因此江苏苏宁也选用了"碟中谍"的海报主题,借势正在热映的《碟中谍6》电影,希望球队能够拿下对手,完成客场取胜这个"Mission: Impossible",实现主客场双胜,全取6分。

  谈到明天的比赛,奥拉罗尤表示:“前段时间有了小间歇期,我们的队员恢复了一下,尤其是体能。通过我们的训练解决了一些问题。希望比赛能够找到正确的打法,发挥我们的潜能。申花是一支很好的球队,明天将是一场艰难的比赛,希望我们能够全力打好。”外援特谢拉则谈到了德比的重要性:“都知道与申花的比赛是重要的德比,这个客场会很艰难,我们会百分百尽力,经过最近的训练我们准备好了。

  有媒体问到,申花中场大将莫雷诺停赛对球队是好消息吗?另外第一回合取得大胜,那场比赛对本场是否有借鉴意义。奥拉罗尤表示:“我们的每场比赛都有借鉴意义,我们要从所有的比赛中去学习。明天的比赛将会是完全不同的比赛,我们要做的就是想办法打好。莫雷诺是非常好的球员,当然他还有罗梅罗也是很好的球员,不知道他们之间的替换会有什么变化,但是他们都很难对付。

  本场比赛,苏宁的球员李昂也停赛,奥拉罗尤也谈到了影响,“不管是谁停赛,我们都要思考对策。李昂是很重要的球员,他踢了几乎所有的比赛。杨博宇也在帕莱塔停赛期间打了一些比赛,相信他能够顶替李昂的作用。

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)