社会
江苏省肿瘤医院举办首届“改革开放与医院发展”书画摄影展
来源:扬子晚报网 2018-10-12 20:49:10

扬子晚报网、扬眼讯(记者 毕晓红 通讯员 周威) 108日,江苏省肿瘤医院“改革开放与医院发展”首届职工书画摄影暨党建文化工作图片展开幕,吸引了众多职工和患者驻足观看,一张张珍贵的历史照片,见证着江苏省肿瘤医院的发展历程,一幅幅精心创作的书画作品,展示着医院文化建设累累硕果。

“改革开放与医院发展”首届职工书画摄影展,有书法、摄影、油画、彩铅、国画、篆刻等140余幅作品入展。医务人员从工作中汲取素材和灵感,创作了众多书画和摄影作品,从不同角度反映改革开放发展变化,传播医者仁心正能量,展示了医院文化建设成果。作品富有时代气息,具有较高的艺术水平。

图片展吸引了众多医生和患者驻足参观。“在展览中我看到了医院40多年来的巨大变化。作为一名省肿瘤医院的职工,深感自豪。” 大家纷纷感叹,肿瘤医院的文化活动丰富多彩,员工多才多艺,很多人在留言板上写下自己的心声,为医院打CALL加油。

作为江苏省卫生计生委“医院文化建设示范点”,江苏省肿瘤医院党委通过积极开展“医院文化建设年”、“医院文化发展年”系列活动,使文化建设真正成为医院发展的核心动力。

图片

图片

图片

图片

图片

 

| 相关
| 最热
21岁劫杀出租车司机后逃亡,14年后有家有业的他被抓
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)