社会
借钱人经营不善怎么办?钱没还够,酒水来凑
来源:扬子晚报网 2018-10-12 19:04:46

扬子晚报网10月12日讯(通讯员 高研 记者 万承源)夏某与卞某本是朋友关系,夏某因经营需求,向卞某借款数万元。

到期后,卞某碍于朋友关系“不好意思”向夏某催讨。结果夏某迟迟不还,后卞某催讨几次后也没有下文,卞某无奈将夏某起诉至高淳法院。

高淳法院的执行人员通过走访,得知夏某因经营不善,店铺状态岌岌可危。考虑到双方本是朋友关系,组织双方到法院进行协商。经过一个多小时面对面的交流,双方达成履行协议——夏某支付1万余元现金,其余款项通过酒水按市场价进行抵扣。

图片

| 最热
21岁劫杀出租车司机后逃亡,14年后有家有业的他被抓
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)