楼市
均价1万1,还是精装地暖房!南京这家楼盘再迎利好,正在热销 手慢无…
来源:扬子晚报网 2018-10-12 18:20:20

  刚刚,得到最新消息:S340省道南京段改扩建工程路开发区主线路段已于9月30日实现贯通通车,此外该路段跨宁高高速桥互通P、Q匝道于10月10日通车运行。

图片

  日后,溧水市民来回南京多了一条通道,可以绕过南京南收费站,开车去南京将省下5元(溧水开发区匝道下)和10元(天生桥匝道下)。

  S340省道通车后,对于南京、溧水两地来说,出行的便捷度将大大提高。自然,这样的消息对于区域内的楼盘也是一个大利好。

  其中,人们从南京到溧水,在S340出口下来,远洋万和四季是距离最近的楼盘之一。

图片

▲项目区位图

  一、溧水超高性价比楼盘,首开即热销!

  赶在十一黄金周前,溧水纯新盘——远洋万和四季在万众期待中,于9月30日迎来了首次开盘。

  作为远洋在南京区域打造的首座万和四季项目,自售楼处公开以来,就一直受到买房人的关注。

  据项目销许信息显示,远洋万和四季首开一共推出房源320套,不仅户型好、还是精装地暖房,同时还有空调配置,而其均价还不到11000元/㎡。

  分享一组开盘现场图 ↓↓↓

图片

图片

▲项目首开现场图

  开盘现场,不少买房人表示,对远洋万和四季已经期待很久了。

  一位抢到心仪房源的业主表示,他早就开始关注溧水楼市了,非常看好溧水板块的发展潜力,而且远洋万和四季的精装、物业管理、品牌等优势更是坚信了他的购买决心。

  另外一对情侣买了3#楼的房源,他们表示,工作在空港,有地铁可以直达,而且喜欢远洋万和四季的装修风格,这套房子将作为未来的婚房。

图片

▲项目首开现场图

  最终,开盘当天吸引了百余组客户争抢,可见项目价值已获客户一致肯定!

  既然谈到项目的精装,在这里就不得不提昨天溧水刚刚开幕的健康产业大会。

  溧水以“健康生活”理念倒逼城乡规划优化、基础设施提升、产业加快转型、公共服务完善。

图片

  而具体到人居产品上, 溧水“健康生活”的理念与远洋万和四季项目所推崇的“健康生活家”的理念不谋而合。

  项目的精装系统做到了地暖、空调全配备,冬天有地暖,夏天有空调,居住环境更健康。

  二、产品,永远是致胜的法宝!

  远洋万和四季首推320套房源,分别是建筑面积约89㎡、107㎡、127㎡三种户型,具体如下↓↓↓

建面约89㎡户型

图片

  【户型点评】89㎡户型设计为两室两厅,做到了三开间朝南,通风采光效果较好;独特的U型厨房设计,放大空间,操作自如。

图片

图片

▲远洋万和四季项目89㎡样板实景图

建面约107㎡户型

图片

  【户型点评】107㎡设计三室两厅两卫,三开间朝南,南北通透,不同于89㎡户型,此户型主卧配备卫生间,私密性增强;餐、客厅连接阳台,做到了动静分离,北向卧室带飘窗,增大空间使用率。

图片

图片

▲远洋万和四季项目107㎡样板实景图

建面约127㎡户型

图片

  【户型点评】127㎡户型,虽然同为三室两厅两卫设计,但各个功能区间更宽阔,约6.6米超宽横厅也显得十分气派,270°阔景阳台,采光、通风更加充足。

 

  三、完善的配套,是万和四季的加分项!

  远洋万和四季项目虽然位于溧水,但周边配套却十分完善。

  交通方面,除了S340省道跨宁高高速桥互通P、Q匝道新开通之外,随着地铁S7号线正式运营,溧水到南京城更方便,可与S1号线实现无缝换乘,快速纳入南京南站、新街口等地。南京远洋万和四季旁,便是S7号线空港新城溧水站。

图片

▲远洋万和四季项目区位图

 

  除了地铁S7号线以外,远洋万和四季周边还有宁溧公路、宁高高速、常合高速、S123、S243等可纵驰城际通途;距离南京禄口机场也不远。

  商业配套方面,远洋万和四季自带约2.8万方商业,能一站式满足业主日常生活需求。另外,项目所在的溧水板块内还有康利广场、溧水万达广场、溧水无想夜市、南京时代万彩购物中心等多个大型商业,非常方便。

图片

▲远洋万和四季项目规划图

  在买房人颇为关注的教育配套上,区域内目前已经有金陵中学、游府西街小学和太平巷幼儿园的分校入驻。周边还有达乌山中心幼儿园、乌山中心小学、溧水实验学校等,能够满足全学龄就学。

图片

▲远洋万和四季项目规划图

  医疗方面,项目附近有团山医院、南医大附属脑科医院、溧水区人民医院、同时区域内二级综合医院溧都医院和溧水中医院也在全面建设中,不久的将来即会投入使用。

  环境方面,项目坐拥两大公园:月鹭湖公园和团山公园,秉承“健康生活家”的理念,远洋万和四季打造“一湖三园”人居体验,充分拥抱大自然,天然氧吧近在咫尺。

图片

▲月鹭湖公园实景图

 

  不仅如此,远洋万和四季项目所在的空港新城板块,近几年的发展潜力越来越突出。

  在今年9月份举办的金洽会溧水专场上,当天31个项目进行现场签约,项目投资总额达到300.3亿元。会上集中签约了临空产业、新能源汽车、电子信息、智能装备制造等实体经济行业和高端服务业,可见溧水未来发展前途一片光明。

图片

  结语

  据了解,远洋万和四季2、3、4号楼目前均有房源在售,建筑面积约89㎡、107㎡、127㎡,项目为精装交付,配备空调、地暖,均价低于11000元/㎡。

  如果你对远洋万和四季有兴趣,不妨亲自去售楼处实地了解一番。

  项目地址:南京市溧水经济开发区创业路99号

  品鉴电话:025-5660 0077

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)